Confiram, no link abaixo, todos os jogos do Tricolor!

domingo, 17 de maio de 2009

Pode?






O Grêmio empatava em 1 a 1 com o Atlético-MG de Celso Roth até o árbitro Wilson Luiz Seneme marcar um pênalti polêmico a favor do time mineiro aos 46 minutos do segundo tempo. O jogo foi válido pela segunda rodada do Brasileirão 2009. Veja os gols do jogo (PFC)

Pois é...

2 comentários:

  1. SAUDAÇÕES ALVINEGRAS, PREZADOS TRICOLORES... PRIMEIRAMENTE QUERO REGISTRAR O QUANTO ADMIRO E PREZO MESMO A MAIOR E MAIS BELA TORCIDA DE PORTO ALEGRE, FIQUEI EXTREMAMENTE FELIZ COM A VITÓRIA DO MEU GLORIOSO ATLÉTICO ONTEM(16/05/09), PORQUE NÃO FOI EM CIMA DE QUALQUER UM, FOI DO MELHOR TIME BRASILEIRO NA LIBERTADORES ESSE ANO ( E SE DEUS QUISER SERÁ CAMPEÃO), RESPEITO DEMAIS O GRÊMIO NÃO SÓ PELO TIME QUE É HOJE, MAS TAMBÉM POR SUA HISTÓRIA, E É POR ISSO QUE POSTO HOJE AQUI PRA CRITICAR AS PALAVRAS DO SR KRIEGER, QUEM É ESSE SR PRA QUESTIONAR A QUALIDADE DO ATLÉTICO? É MUITO FÁCIL DIZER QUE O JUIZ ESTAVA "MAU INTENCIONADO", MAS SERIA DIFÍCIL ASSUMIR QUE O GALO JOGOU MELHOR? PORQUE JOGOU MELHOR MESMO, TENHO CERTEZA QUE SE ANALISAREM FRIAMENTE, NÃO COMO TORCEDORES, VERÃO QUE O GALO FOI SUPERIOR A MAIOR PARTE DO JOGO, E MERECEU A VITÓRIA!!! MEU CONSELHO PRA ESSE SENHOR AI É DESCER DO SALTO ALTO E REVER OS ERROS TRICOLORES PRINCIPALMENTE PELO LADO ESQUERDO, QUE TAVA FÁCIL DEMAIS DE SER BATIDO ONTEM, O MEU GALO VENCEU MAS NÃO ESTÁ LÁ ESSAS COISAS, VEM TIMES MELHORES POR AI NO BRASILEIRÃO, E CHIAR NÃO RESOLVE MUITA COISA, COMO DIZEMOS POR AQUI JOGO É JOGADO E LAMBARI É PESCADO!!! SRSRSR...
    ABRAÇOS
    ESPORA AFIADA E RAÇA SEMPRE!!!

    ResponderExcluir
  2. na verdade, é "mal" intencionado, que é o contrário de "bem" intencionado. e não era necessário "gritar" no comentário, que é como se diz quando se escreve tudo em "caps lock", caixa alta ou letras maiúsculas. agradeço os elogios, mas não era para tanto. perder é do jogo, assim como ganhar. e se o Galo foi melhor, também não precisava o juíz "achar" o gol para o Atlético, aos 47' do segundo tempo. bastava que o Galo tivesse feito a sua parte. e só!

    ResponderExcluir

Estaremos com o Grêmio, onde o Grêmio estiver, e tu, vais também? Diz aí!